Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя

Арена для боя

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

звёздная отака в стелу полетели 3 пылающее звезды

0

142

Принцесса Лия

-У вас такие тренировки? А у нас мы не дерёмся, а например уничтожаем огненых ворон за 20 секунд. (всего их 50)

0

143

Лунный щит!-звёзды исччезли..-Хорошая атака!Так посмотрим-Лунный малый поток!-слабый поток полетел в Лию

0

144

ОФФ:есть разные тринеровки

0

145

Мне надо посмотреть силу отаки Лии а не уничтожать это будет позже

0

146

Стелла

-Тренировка наченается с 1 уровня. Молодец.

0

147

Легко.Звёзный щит защетил меня

Отредактировано Принцесса Лия (2008-08-17 23:05:27)

0

148

Принцесса Лия

ОФФ: Я знаю.

0

149

Сильный лунный поток Энергии!-Сильный поток  быстро летел в Лию

0

150

Стелла

-Неплохо!

0

151

Эля не надо меня судить пожалусто мне это доставляет дискомфорт-Настойчево сказала стелла

0

152

Стелла

Я Просто наблюдаю!

0

153

отлитела потом встала Созвездие Медвидицы из звёзд собралась медведица (размер медведицы как 10 этажный дом) отоковал Стеллу

Отредактировано Принцесса Лия (2008-08-17 23:11:57)

0

154

Молодец ...Лунный барьер-отпрыгнула в сторону от взрыва медведицы-Попробуй как ты делала до этого поверь в себя и сконцентрируйся!Силейщие лунное затмение!-Лию вокруг покрыла тьма она стояла полностью во мгле

0

155

Принцесса Лия

-Молодца!

0

156

НЕ хочу это было больно.Звёзды рассеите затмение тьма исчезла

0

157

Только так ты сможешь получить чармикс попробуй сбить меня самой сильной атакой! ДаваЙ!

0

158

Нет не хочу ты не представляеш как было больно

0

159

Принцесса Лия

-Давай!

0

160

Извени ,но тогда нет смысла в этих тренировках .Они были заключены в том чтобы ты научилаь контролировать эту силу и влила её в чармикс

0

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя