Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя

Арена для боя

Сообщений 1 страница 20 из 218

1

Тут могут проходить тренеровочные бои среди учащихся в Алфеи:
http://s43.radikal.ru/i102/0808/c5/a0187a701bde.jpg

0

2

Я думала мы будем драться во дворе школы  пожалуста иди туда Флора

0

3

н что Эля ты сдесь?-спросила Стелла

0

4

Стелла

-Да! Представляеш, я научилась использовать хвост и пыль одновременно!
Высунула лебединые крылья и отрастила хвост в 3 метра.

0

5

молодец ,а ты представляешь я могу быть в 4 раза сильнее если посыпать солнечной пыльцой лунную фею-улыбнувщись сказала Стелла

0

6

Стелла

-Прикольно! Я тоже могу много нового! Мы равны!

0

7

Разумеется-посмеяласьСтелла-Ну что начнём?

0

8

Стелла

Давай. Только не долго.

0

9

Хорошо я разверусь с тобой как можно быстрее не буду церемонитьсяСтелла Энчантикс!
http://s49.radikal.ru/i124/0808/b7/3357cb67ebe4.gif
Давай начинай

0

10

Стелла

-Как хочеш... Воденые пыльный стрелы!

0

11

Световой блокератор!-стрелы исчезли-Океан света!

0

12

Стелла

Лиза отбила атаку:
-Солнечный щит!
Атака впиталась в щит.
-Огненые птицы!

0

13

Птички меняне трогать!Хахаха...Солнечная сфера-птички мигов исчезли..Лунная фея!Энчантикс!
http://s51.radikal.ru/i132/0808/05/e29444b67984.jpg
Звёздная атака!

0

14

Стелла

-Рар! Защитный щар.
Шар порвался, но атака не задела Эл.
Молненостная атака!

0

15

Ой чуть не зацепила своей атакой...Энергия звёзд!На всю энергию!-по пути уничтажает  атаку и летит стремительно и очень быстро летит в Элю

0

16

Стелла

-Супер защита! Едениенее хвоста и пыли!
Атака ломала защиту 7 секунд, и сорвала её. Эля отлетела назад, но через 3 секунды использовала крылья и полетела верх.
-Ха! Ветреная буря! Огненая буря! Водная буря! Земленая буря! А теперь еденение!!! Пыль!
Огромная буря из четырёх стихий и пыли летела в Стеллу.

0

17

АААа...---Стелла попала вэту бурю-Энчантикс телепортация!-она ушла из бури-Атака звёзд!-уничтожела бурю

0

18

Стелла

-Неплохо! Ах так... Стихии: Летучие мышы ветра! Тараканы земли! Рыба воды! Лев огня! Еденение стихий!
Перед стеллой стал огромный лев в жабрами и плавниками, с крыльями летучей мыши, И с лапками тараканов место ног.
-Стихийная атака! на стеллу!
Монстр полетел на Стеллу, пуляясь стихиями.

0

19

Ааа..я сдаюсь я не могу там тараканы!!!-стелла бегала от монстра в панике по всей арене-Я так больше не могу Звёздная пыль!-чудовище развернулось и побежало на Элю с атакой

0

20

Стелла

Эля махнула крылом, и так как монстр был из её магию, в секунду монстр стал пылью и пустился на Эл.
-Ха! Боишся тараканов? Атака земленых тараканов!!!
Тараканы заняли всю Территорию. Лиза взлетеля.

0

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя