Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя

Арена для боя

Сообщений 101 страница 120 из 218

101

-Ну чтож... Я готова! а ты Стелл?

0

102

Лия помогай мне ...Она сама справится,а мы быстро выйграем!Начнём!Стелла !Винкс Энчантикс!
http://s48.radikal.ru/i121/0808/fd/7c7373d54427.gif
Океан света!-Стелла атакует Элю

0

103

усилила заклинание Стеллы

0

104

Стелла

-Пыльный щит!
Щит удержал атаку но разбился.
-Ха! Летающие тараканы, которые пуляются клеем. От солнца луны и звёзд они становится больше! Пыльца тоже-Они и есть из пыльцы!

0

105

Лия если я стану лунной феей энчантикс !Мы возможно станем сильнее..Так как будем связанны ночью !можно попробовать потом..Согласна?-спросила Стелла

0

106

Стелла я не знаю что делать

0

107

Стелла

-Они и от луны растут!

0

108

обратное заклинание анти пыль!-тараканы исчезли-Фу!больше так не делай они ужасно мерзкие!-стелла прыгала на месте и кричала
Сильный поток света!-направился с быстрой скоростью в элю

0

109

лия поверь в себя как никогда и преумнож мою атаку ты сильная фея и ты можешь открыть в себе чармикс !Верь в себя!Верь!-кричала Стелла отбиваясь от тараканов

0

110

Звездная отака в Элю полетели жигающие звёзды

0

111

взяла Стеллу за руку и закрыла глаза

0

112

Стелла

-Стихийная супер защита!
Отлетела и снова взлетела.
Супер пыльная и стихийная буря: Пыльца, антипыльца, огонь, солнце, луна, воды. ветер, земля, техническое, музыка, грязь, молние, гипноз, лёд, Буря, растение!!!!

0

113

начала ярко светится воласы поднялись в воздух

0

114

Лия поверь в себя,знай в тебя я верю!-Стелла также закрыла глаза .И начала через руки передавать свои силы Лии

0

115

Стелла

-О господи... Вы меня не победите!

0

116

Стелла также стаяла с Лией и вокруг них моявился щит и отлетела атака Эли ,но ответа не было

0

117

закричала Лия супер отака звёзд огня льда воздуха растений музыки техники начала ещё больше светится

0

118

Давай.Я верю в тебя-прошептала Стелла

0

119

появился огромный шар и полител на Элизабэт я упала

0

120

Стелла
Принцесса Лия

-РРРРР!!!!!! Дракон огня! Его нельзя победить! Помниш Эля, тренировка? Его не пылью, не анти пылью не победиш! Он перемешается! От тепла он становится ещё больше! От малейшего тепла!

0

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя