Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя

Арена для боя

Сообщений 61 страница 80 из 218

61

Принцесса Лия

-30-мало. Как только убъёш всех пятьдесят я дам следуещее задание-и если хочеш дам задание второго уровня рямо сейчас, чтобы ты оценила.

0

62

Давай

0

63

Принцесса Лия

НУ хорошо! Огненый лев!
Перед Ли стаял огромный лев из огня.
Он умеет перемещатся, поэтому он может легко уйти от атаки. Он пуляет огнём. На нго не действует волщебная пыль, так как он сам из огненой пыль. Если он развалится то соберётся снова-Он из пыли. Но победить его возможно...

0

64

Полерная звезда в льва полетела заморажевающая и ослепляющая звезда из льда

0

65

Принцесса Лия

Контроль льва:
Лев растворился в огне и пыли но собрался снова. Он атаковал Лию огнеными шарами.

0

66

ОФФ:у меня нет волшебной пыли потому что нет энчантикса

0

67

Млечный путь Отразила отаку

0

68

Принцесса Лия

(Контроль льва:)

В льва врезался огонь, и он стал чуть больше. Он атакует огнём!!!

ОФФ: Я знаю.

0

69

ОФФ:от чего он вырас я его не отоковала огнём я отразила нападение млечным путём

0

70

Принцесса Лия

ОФФ: Он от всего, в чём есть хоть маленькая капля огня растёт.Всё, что хоть немного горячего. Это тренировка с энчантиксом.

0

71

Сеяние севера в льва полетел звёздный шар

0

72

Принцесса Лия

Лев перенёсться за спину к Лии, и пустил ей в спину огонь.

0

73

Упала Ладно хватит давай вернёмся к воронам

0

74

Принцесса Лия

-Правильно, ведь это тренировка для ведьм с Энчантиксом. Ну чтож, огненые вороны!
Выпустила ворон и стала засикать время.

0

75

Дралась дрлась и результаты : за 20 секунд убила 45 ворон

0

76

Принцесса Лия

Уже лутше! Давай ещё раз... ИИИ!!! Огненые вороны!

0

77

Дралась Дралась и результат: за 20 секунд убила 49 ворон и 1 ранила

0

78

Принцесса Лия

-Мда... Ну нет!!! Сильнее! Огненые вороны!
Те же самые вороны которые тока что были, и были тогда, и тогда!)

0

79

Почему не чиго не выходит разозлилась начала сильно светится произошол мощный взрыв и все вороны умерли за 5 секунд

0

80

Принцесса Лия

-Хорошо. Можно идти дальше. Найди Блум, Стеллу или Флору и устрой с ними бой. Неважно, победиш или нет. Но если победиш-то можеш получить новый опыт. Бой будет либо во дворе либо тут. потом постарайся получить чармикс-Может мы будем брать тебя на наши миссии, где часто феи получают Энчантикс.

0

Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя