Принцесса Лия
ОФФ: А кто твою аву рисовал?)
Мир Винкс |
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. | Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают. | |
Ссылки: Winx Club-наш чат! | Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2. | |
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. | Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц? | |
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений! | ||
Баннер партнера: Ищем партнёра | Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. | Наш баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя
Принцесса Лия
ОФФ: А кто твою аву рисовал?)
ОФФ:Я!
ОФФ:Я крылья рисовать плохо умею
Принцесса Лия
-Можно я у тебя переначую? Ты ведь получила комнату?
ОФФ: Красиво!
Да
ОФФ:Спасибо
Принцесса Лия
-Пойдём вместе?
Улыбалась.
Пойдём
Арена---->Комната Лии
Принцесса Лия
*Со Лией*.
пришла
Принцесса Лия
-Давай подерёмся. Но учти, Мая сила растёт!
Энчантикс
Принцесса Лия
Ну чтож... Экзамен! Огненый лев который растёт от Тепла, пыли и антипыли! И умеет перемешатся!
Легко Водная звезда уничтожила льва
Принцесса Лия
В льва нгепопала: он перенёся за спину и пульнул огнём в спину.
Ладно Звёзды запутайте его Лев запутался и начел отоковать Элизабет
Принцесса Лия
Лев увидел что Ли львица, растворился, собрался и обвёл вокруг лии огненый шар который сужается.
ОФФ:ОН ЧТО НЕ УЯЗВИМЫЙ!!!!???
Принцесса Лия
ОФФ:Наполовину, но есть способ победить. Подумай полутше.
ОФФ:Водные звёзды вобщето лешают огня
Принцесса Лия
ОФФ: он переносится. Вот совет. Посмотри на него, посмотри на меня, и прочитай сообщение: "Лев увидел что Ли львица, растворился, собрался и обвёл вокруг лии огненый шар который сужается.". Но учти, что это только первое к победе с этим львом. Тебе надо доказать ему кое что... Ты всё скоро поймёш!
Вы здесь » Мир Винкс » Территория » Арена для боя