Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Вселенная » Мир теней

Мир теней

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Наверное чёрную плесень я слышала это у них делекатесс

0

62

Стелла буду

0

63

Принцесса Лия

-Да, это правда. Ну что,нападаем?

0

64

Я да!!

0

65

вперёд-Стелла прыгнула вниз и впрыжке кричит-Стелла!Винкс Энчантикс!!!-http://s48.radikal.ru/i121/0808/fd/7c7373d54427.gif
океан света!-снесло 200 монстров

0

66

Принцесса Лия

Бросилась в пропость.приземлилась на ноги. Тут так светло! Ха! Северный пятихвостый белый дракон! Заморозить!

0

67

пругнула в пропость звёздный сёрфинг появился доска на готорай я летала над монстрами уничтажая их

Отредактировано Принцесса Лия (2008-08-18 16:40:14)

0

68

Заморозитла 38 монстров, и 1 вырвался.
Один навёл на меня гипнотический луч, но я отбила атаку. Живые корни!
Корни ухватили 24 монстра.
Огненый лев! Лев пустил огонь в 296 монстров.

0

69

Лови волну! волна монстрав направилась на меня я на доске прокотилась по волне пуляя в них заклинаниями

Отредактировано Принцесса Лия (2008-08-18 16:44:08)

0

70

Стихийная пыльца!
С ног снесло 147 монстров.

0

71

Мировое солнце!-Сильный удар убил всех монстров стоящих со Стеллой(около 300)Кратары солнца-появились ямы и из них полил свет уничтожевщий многих монстров

0

72

вдрук доска исчезла я приземлилась на ноги звёздная супер отака 2000 звёзд полетеле в монстров

0

73

-Солнечный луч!
Луч збил 325 монстров, но один задел мне спину и Ли упала.
Лиза быстро перенеслась и ослепила этого монстра.

0

74

Большое затмение! Тёмная магия!
Тёмная магия ранило 530 монстра.

0

75

Солнечное затмение-сильный поток света уничтожил оставшихся монстров.Но один монстр смог спрятаться от атаки и направил мошьную атаку на Стеллу (в спину)
ОФФ:Лия это щанс для получение Энча

0

76

Звёздные бомбы вокрук 200 монстров появились звёзды и если монстры попробуят пройти то взорвутся

0

77

Принцесса Лия

-НОВЫЕ ИДУТ!

0

78

защетила Стеллу и в меня попало мощной отакой и я упала

0

79

Лия !Ты впорядке?!Солнечная сфера!  -всех новых монстров отнесло от лии и Стеллы

0

80

Принцесса Лия

-Лия? ай... Тупой монстр! Получи! Воденая буря!
Полетела на монтров и сшибла 262 штук.

0

Вы здесь » Мир Винкс » Вселенная » Мир теней