Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Вселенная » Мир теней

Мир теней

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

http://s43.radikal.ru/i102/0808/83/f398b2673804.jpg

Коль в тени ты заблудился,
На мгновенье оступился,
Тотчас в тьму ты провалился.
Ты не плачь и не ори,
Ты глаза свои протри.
Ты стоишь в миру Теней,
Вот тропа, иди по ней.
Хоть вокруг тебя равнина
Не сворачивай с тропины,
А иначе пропадешь,
В дом дороги не найдешь,
Без адептов ты теней,
Не боясь, иди по ней.
Через серую равнину
Там увидишь дом старинный,
Нет не домик на холме,
Черный замок на горе.
Ты в него зайди, не бойся,
Там умойся, обустройся,
И теней-адептов жди,
Но в подвал ты не ходи.
Если сам в подвал зайдешь,
То навеки пропадешь,
Ибо без проводника
Не найти дверь никогда,
Что велаб в родной твой мир.
Тут есть сторож, он вампир,
Ты его не бойся очень,
Он древнейший, между прочим,
И поможет если что.
Не откроет дверь, зато
Проведет тебя на пир
В этом замке, целый мир.
Делай все там, абсолютно.
Нет ни вечера, ни утра.
Только горы, все красиво,
Да и в замке вообщем мило.
Как захочешь, так и станет,
Хочешь, снег там не растает...
Жди меня и развлекайся,
Времени ты не пугайся,
Коли здесь и год пройдет,
В твоем мире день уйдет...

Как вернусь в мир теневой,
Так верну тебя домой....

В каждой Вселенной есть свой мир теней или один на несколько вселенных. Все они похожи и связаны между собою.
Из одной вселенной можно теоретически пройти в другую, но проход это Призрачная башня и даже самые сильные адепты Тени или Тьмы и Света редко могут ей воспользоваться......
В этом мире есть тени всех (почти) вещей в данной вселенной, и возможно тут очень многое, но мало кто кроме адептов тени чувствует здесь себя комфортно...и пользоваться вседозволенностью этого мира простые путники, забредшие сюда могут только в черном замке....

0

2

Сдесь будет проходить наша миссия по поимки этого злодея:
http://s58.radikal.ru/i162/0808/0a/7333f67198a5.jpg

0

3

Стелла

ОФФ: А кто будет за него играть?)

0

4

(Никто мы и будем писать типо как нападает ну ролевая)

0

5

Стелла

Офф: Ок. А можно он один раз от моего удара он упадёт и снова встанет, а?

0

6

Ты будешь описывать его действия но по очередии он будет очень сильным противником

0

7

Стелла

ОФФ:Но один разик, и то чуть приупал.

0

8

-Рар... Где он...
Злобно рычала Эли.

0

9

Флора

-Ищи его! Где твой ядовитый плющ? Р!!!!!!!
Ещё злобней говорила Элиза. Её кожа стала немног очерней. Так бывает когда она зла.

0

10

Вдруг Эля стала совершенно чёрной.
-РРРРРААААРРРР!!! ВЫХОДИ ТЫ, ДУРНОЙ МАГ И ЗЛОДЕЙ! СРАЗИСЬ С ПРИНЦЕССОЙ ЛЬВОВ!!!!
Стала орать и кричать.

0

11

да что с тобой такое ...злость не выход...Когдаты злая ты несможешь победить!-Стелла прошла немного вперёд-Есть кто-нибудь дома?-крикнула Стелла

0

12

Стелла
-Рар! Это в реальности не я! Я всегда такая когда прихожу в такие места! Как только я увижу его я стану прежней!!!!
Злобным голосом говорила львица.

0

13

Ну и где он?...- Стелла была возмущена ответом и говором Эли-Я хочу посмотретьна этого красавчика!-Стелла смутилась-Сдесь очень темно надо посветить!Стелла!Волшебница Винкс!
http://s47.radikal.ru/i115/0808/53/e61926c4ee34.gif
Солярия!Посох дай света!-весь тунель или пещера осветились...-Пошли.-сказала Стелла и пошла по тунелю...

0

14

Стелла

-Пошли.
Вдруг Перед ними стало светится два глаза.

0

15

АА...-Стелла впечаталась в стену  тунеля-Больно же..-Стелла поднеласьи говорит-ТЫ МЕРЗКАЯ ПОГАНАЯ ТВАРЬ!ПОЛУЧИ!-сильный поток света отокавал чудовище но ,отразился и полетел обратно в Стеллу...Стелла потеряла сознание...
http://s54.radikal.ru/i145/0808/69/e1d4381f5775.jpg

0

16

Стелла

Стелла!
Ли зделала двойной защитный щар.
-Ладно, пусть будет пыль... Исцеляющая солнечная пыль!
Пыль упала на Стеллу. Монстр прорвал щит. Ли взлетела, и воскрикнула:
Северной леденой пятихвостый дракон!  Супер заморозка.
Монстр немноэжко покрылся льдом, но через секунду разнёс лёд вдребезге.

0

17

от пыли Стелла очухалась...-На него ничего не действует..-уСтеллы налице появилась улыбка-Есть идея-Стелла повернулась и сказала -А что если сделать пыльную конвергенцию-У меня есть солнечная пыль я посыплю дракона и он станет ещё сильнее и вместе мы сможем использовать его для защиты и атаки!Как идея?-Волщебная солнечная пыльца
http://s60.radikal.ru/i168/0808/24/ffd4d68a9768.jpg
Дракон стал ещё больше и сильнее...Но вдруг Стелле стало плохо..Я не смогу долго находиться сдесь мне не обходима солнечная энергия-Стелла взелась за голову...На её лице появилась беспомощьность...Я слабею надо поскорее разобраться с ним-Стелла упала на колени..
(Давай шустрее падай и я спасая тебя получу энчантикс)

0

18

Флора это не поможет он разрушает все сильные атаки вложи своё волшебство в дракона он будет сражаться за нас-Стелле стало ещё хуже..

0

19

Стелла

Ли стала контралировать дракона.
-Световая заморозка! Северное солнечное затмение!
Дракон раскрыл огромные крылья и зарычал. Он пустил на монстра Солнечный лёд. Потом Лёд стал лунным светом, и монстр, от большой силы упал.

0

20

Будет знать!

0

Вы здесь » Мир Винкс » Вселенная » Мир теней