Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Комнаты специалистов » Комната Брендона

Комната Брендона

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s50.radikal.ru/i130/0808/ae/e919dea193bf.jpg

0

2

Брендон шол медлинно споменал, те времена когда он был тут и сребятами...-Эх..Время пролитело когда, я был тут и не было задания...Сказал  с грустью Брендон и пошёл в комнату, открыл дверь  вздохнул и сумку поставел на пол...-Вот и я дома..А где же Стелла..Сказал через улыбку Брендон сел на кровать...

0

3

В дверь Брендона раздался стук,затем открылась дверь:
-Приветик ,как делишки?-Стелла подбежала и обнела брендона.

0

4

-Привет милая  моя  принцесса...Сказал и не успел  увернуться от обнятия  Стеллы, он только улыбнулся и тоже обнял... -Всё нормально милая моя...Сказал и открыл сумку  разложил вещи на постель и сидел...

0

5

-Ты что такой грустный? Может пойдём прогуляемся?-Стелла была немного огорчена странным поведением Брендона.

0

6

-Да вот  наконец  приехал, уже давно тут не был...Сказал Брендон и улыбнулся мило  встал и  начал что-то искать корман руку  впихнул..-Хм..А где же они, мои ключи от мотоцикла...Блин я же забыл  я их там оставел вот черти...Сказал Брендон и обнял  Стеллу поцеловал нежно в щечку..-Ну пошли хоть прогуляюсь и спомню...Брендон пошёл к двери и  ждал Стеллу..

0

7

-Я так соскучилась.-Стелла неожиданно смутилась.Но очнувшись подошла к Брендону.
-Куда пойдём?

0

8

-Ну куда хочешь..Сказал и задумолся  Брендон -Ну все же куда я их дел..Подумал Брендон и взял за ручку нежно Стеллу и они вышли из комнаты.. -Я тоже скучал крошка моя...Сказал ехидно и шли по коридору..

0

9

А где ты был? Расскажи немного.-Стелла шла рядом с ним.

0

10

-Ну задания  на планете Сирус..там мы  с парнями  унтожали  монстров...Сказал   ехидно и  продолежил -А  на свободно время ходили в клубы... Там преглошали  на встречу  девушек..Но Скай,Ривен всегда  верили в  своих...Хех...Я одну пригласил и сней танцевал...Сказал весело и улыбнулся хитро..

0

11

-Да? У нас с девчонками тоже было не скучно.Я с таким красивым мальчиком познакомилась.Кстати и тебя с ним могу познакомить.Хочешь?-Стелла сделала весёлую рожицу.
-Посмотрим...-подумала она

0

12

-Эм...Ну хорошо я ему рожу набью и  плюну и всё... Сказал  весело и злобно посмотрел..На её Хех..Стелла  покажи мне его я ему пасть  разыкрашу...Подумал и  усмехнулся  на Стеллой...-ЭХ...Ты  Стелла  попрежднему шляйся сбичами хех...Сказал  грубо и  весело в тоже время...- А точна тебе бичи прилагают  сходить на прогулку...

0

13

-Ну и что ? А ты что ревнуешь?- Стелла усмехнулась. И показала язык. И пошла вперёд.
-Ну идёшь?

0

14

-Хех...Нет я рад за тебя что с бичами водища...Я хоть с принцессой как ты вожусь но она красивая...Сказал ехидно и кинул в её камень и сразу попал по голове...

0

15

-Это уже не смешно!-Стелла потёрла голову. -У меня же шишка будет.
Стелла провела по воздуху пальцем и прикид Брендона стал розовум .
-Какой ты красавчик.- Стелла засмеялась.

0

16

-Эй..Вроде у тебя  сила солнце и луны..А не воздуха...Сказал весело и  головой мохнул и всё стало прежде-Ага  пусть у бичем много шишек..Сказал Брендон и засмеялся...Взял камень ещё и  заредил ещё по голове 2 шишка появилась -хех...Вот ещё  Стелла как тебе...Сказал  с улыбкой злобной...

0

17

Всё надоел.Прощай.- Стелла развернулась и пошла в свою комнату.
Комната Брендона----Комната Стеллы и Блум.

0

Вы здесь » Мир Винкс » Комнаты специалистов » Комната Брендона