Брендон проходил тут и споменал то время когда он тут был...-А парк не изменился..Тот же алелия и теже клумбы..Сказал с улыбкой и подошел к дереву и сел на землю...
Парк..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-10 16:29:40
Девчонки,пошлите прокатимся на отракционах!-Стелла выбежала из гурьбы Винкс и побежала к касе с билетами.Пробегая даже не обратила внимания на сидевщего Брендона.
Поделиться32008-10-10 16:34:08
-Хм..Кто-то пробежался...Сказал и почесал лоб себе и откинулся на дерево и сидел..-А кто это может быть?!...Подумал про себя и сидел..Но поднял голову и заметил Стеллу..-Может извениться перид, ней ведь она моя девушка...И я вчера устал...Сказал про себя и встал побежал за ней и пока бежал говорил...-Стелла извени меня...Я вчера устал...Сказал грустным голосом и бежал за ней..-Хоть она простила если не просит я себя проклену...
Поделиться42008-10-10 16:38:08
Стелла обернулась и увидела Брендона.Реско развернулась и получилось так что она врезолась примо в него. и шлёпнулась на землю.
-Ой это ты?.-Стелла смутилась
Поделиться52008-10-10 16:40:59
-Хех..Стелла нужно окуратно быть...Сказал и поднял нежно её и отрихнул от земли..-Да я тут решил спомнить те времена..