Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Город » Парк..

Парк..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Брендон проходил тут  и споменал то время  когда он тут был...-А парк не изменился..Тот же алелия и теже клумбы..Сказал с улыбкой и  подошел к  дереву и сел на землю...

0

2

Девчонки,пошлите прокатимся на отракционах!-Стелла выбежала из гурьбы Винкс и побежала к касе с билетами.Пробегая даже не обратила внимания на сидевщего Брендона.

0

3

-Хм..Кто-то пробежался...Сказал и почесал лоб себе  и откинулся на дерево и сидел..-А кто это может быть?!...Подумал про себя и сидел..Но поднял голову и заметил Стеллу..-Может извениться перид, ней ведь она моя девушка...И я вчера устал...Сказал про себя и встал побежал  за ней и пока бежал говорил...-Стелла извени меня...Я вчера  устал...Сказал грустным голосом и  бежал за ней..-Хоть она простила если не просит  я себя проклену...

0

4

Стелла обернулась и увидела Брендона.Реско развернулась и получилось так что она врезолась примо в него. и шлёпнулась на землю.
-Ой это ты?.-Стелла смутилась

0

5

-Хех..Стелла нужно окуратно быть...Сказал и поднял нежно её и отрихнул от земли..-Да я тут решил спомнить те времена..

0

Вы здесь » Мир Винкс » Город » Парк..