Мир Винкс

Объявление

Здравствуй гость ! Не сиди и не смотри на этот форум ! А беги регестрироваться!
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают.
Ссылки: Winx Club-наш чат! Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2.
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц?
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений!
Баннер партнера: Ищем партнёра Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Болтало4ка » Флудильни4ег=)

Флудильни4ег=)

Сообщений 221 страница 240 из 276

221

да , а что?

0

222

Говняный форум. Знаю. Его забросели из за одного человека

0

223

Стелла

Из-за кого?)))

0

224

Очень смешноюФорум и друзья пропаали . и всё из за тебя

0

225

Стелла

пРичём тут я?) Еслиб ты меня Админом оставила тогда щас тут народа хотябы 20, но было!

0

226

Ты наглая и переманила почти всех форумчан на свой форум а тут мы играли и все было в норме но нет тебе надо было всё испортить. А всё что бы отомстить потому что я не зделала тебя Админом

0

227

Стелла

Всех? Только Лию! И тебя, и я тебя там админом зделала! Я уехала и мой форум тоже все забросили!

0

228

У меня есть предлжение.Сделать новый форум где будем мы с тобой админами

0

229

Согласна?

0

230

Стелла

Ну... Конечно можно, но у меня ещё сайт по Котам воителям надо разробатывать, форум по Королю льву, по НАруто надо в блежайщее время создать,  школа полдня потом уроки, в выходные тоже коекаккая школа... Ну, потараюсь найти время.
Кстати, можеш тогда на другие форумы регится и нашу ролку рекламить? А ещё я классную таблицу нашла! Кстати, мож когда наша рола будет готова ты меня тут Админом зделаеш, я всем разошлю наш новый форум.

0

231

Так этот форум к жизни уже не вернуть.Нуно новый создать чем я сейчас и займусь .Выходные же и сразу же тебе напишу адрес .Я думаю нужно создать форум и перенести почти все теже темы туда нормуль полоучиться.И рекламу немного другую сделать.

0

232

Стелла

Нет, я не зарегусь на твой форум. Если тока я его создам и зделаю тебя Админом. А так я займусь своим сайтом по КВ.

0

233

Ну и в ж... тебя.Я этот буду развивать а ты как хотишь\

0

234

Стелла
Приветик)

0

235

Привет. Я текна стого форума ну ты понела.

0

236

Так девчонки я щас выйду на немного скоро зайду. Ну вытеперь админы делайте что хотите.Вот только просьба есть порекламте этот форум

0

237

Стелла
Хорошо, прорекламлю.  Я предлагаю сминить дизайн)

0

238

На какой раньше у меня был голубой помойму называется Blue Dreams
Ати какой предлогаешь?

0

239

Стелла
Ну.. даже не знаю я еще плохо в дизайнахх разбераюсь, надо осмотреть какие есть)

И во те блестяшки сверху убрать)))  :O

0

240

Стелла
Ораньжевый оставь он вроде красиво смотрится)

0

Вы здесь » Мир Винкс » Болтало4ка » Флудильни4ег=)