Принцесса Лия
Нам статусы поставили!
Мир Винкс |
Администрация: Стелла, Bloom, Лейла. Модераторы: идёт активный набор. | Время в ролевой: Утро. Выходной феи отдыхают. | |
Ссылки: Winx Club-наш чат! | Погода в ролевой: Уже наступил октябрь.На улице идёт дождь и портит почти всё настроение. На улице сыро.Температура премерно -2. | |
Доска почета: Bloom-за помощь в форуме. | Что произошло: Начался учебный год. Все феи спешат на занятия. Начались контрольные и всякие зачёты. Что ждёт учениц? | |
Нужно в ролевую: Нужны все без исключений! | ||
Баннер партнера: Ищем партнёра | Объявление: ролевая уже началась ,догоняйте нас. | Наш баннер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Винкс » Болтало4ка » Флудильни4ег=)
Принцесса Лия
Нам статусы поставили!
Дечёнки у меня вопрос ко всем нужен ли форуму чат???
Элизабэт я знаю
Стелла
Да!
ЩАс попробую сделать
Стелла
ок.
У меня хорошие новости я сделала!!!!вот ссылка на чат: http://chatium.com/~mir-vinks
Стелла
А чат не на форуме будет?
да я пока не разобралась как это сделать так что пока так заходите
Стелла
ок.
Текна
Энчантикс получиш в игре. Картинку найдёш на 9 странице в теме "наченаем общатся".
Текна
Хорошо, но не сейчас.
Текна
Завтра. Сейчас уже поздно!)
Грустная...Да ладно...
Элизабэт ты тут
Отредактировано Принцесса Лия (2008-08-18 22:34:00)
Принцесса Лия
Да... Кстати, я сейчас вспомнила про "Ночную тень". Я уехала, и мой форум по котам воителям забросили. Хорошо, что я знаю её Асю (вродебы). Я её на форум по Винкс приглашу! *Стала плакать ещё больше*.
не бросай меня (2 ведра слёз)
Принцесса Лия
Я думаеш хочу бросить? А нашёт твоего форума: я не хочу говорить почему не приду. И жалко если я создам форум по винкс, то его серовно все забросят. И он не будет таким активным как этот щас. (Но если уйду-Я его взламаю!)
не бросай меня (2 ведра слёз)
Ты первая кто это сказал...
Эх... У меня уже три ведра слёз...
Создай форум я приду и преглашу девчёнок которые не забросят его и я темболее твой форум не заброшу
Вы здесь » Мир Винкс » Болтало4ка » Флудильни4ег=)